Совместные покупки! Лучший шопинг не выходя из дома!
Новое на форуме
BelTa 21 мар 2024 в 02:06
Для вашей коллекции праздничных рецептов: блюда к пасхе
Нарядное и вкусное песочное печенье в виде маленьких ярких куличиков на пасхальный стол! Печенье получается нежным и рассыпчатым. Приготовить и украсить это симпатичн
efriru 20 мар 2024 в 23:53
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
teddy teddy 20 мар 2024 в 11:52
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится интересными весенними новинками ассортимента!
Вашему вниманию коллекция съёмных воротничков на пуговице, застёжке и завязках.
denantikvar 16 мар 2024 в 11:09
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
teddy teddy 20 фев 2024 в 13:59
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
Светлана Муртазина 14 фев 2024 в 22:09
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в
Светлана Муртазина 14 фев 2024 в 15:27
фото

Княжевика – Сила природы в каждом флакончике.

Откройте для себя чистоту и мощь натуральных компонентов,воплощённых в премиальной
косметике, созданной с заботой о вашей коже и волосах. Наши продукты, разрабатываем
Светлана Муртазина 09 фев 2024 в 18:13
Максимально смешные недорогие подарки на весенние праздники: настольные «статусы»
для офиса, мотивирующие подставки для кружек, фейковые обложки на учебники, хулиганские
раскраски, салфетки для очистки совести, подарочные коробочки с мемасиками, пе
Светлана Муртазина 07 фев 2024 в 23:39
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и
розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.
За это время у нас сложились партнерские отношения сведущими производителями,
по
Светлана Муртазина 01 фев 2024 в 15:16
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок!

В нашем ассортименте:
· Головные уборы;
· Мужские шарфы;
· Павлопосадские узоры

Вкусные рецепты на скорую руку

Модератор не назначен
Татьяна Д
07 апр 2019 в 13:47
Делимся рецептами, и быстро и вкусно
фото
Татьяна Д
Администратор
Сегодня в 23:39
Сообщений: 261
На сайте с: 02.03.2019
Татьяна Д
10 янв 2021 в 13:26 | Изменено 10 янв 2021 в 13:27
Скумбрия.

Маринуем сами!Такую вкусную скумбрию в магазинах не купить!Малосольная, очень,очень нежная! Украсит и праздничный стол и будний день.))
Время приготовления10 минут
Количество порций4 порции
Для приготовления понадобится:Лавровый лист 2 шт. Перец горошком 6 шт. Масло растительное 2 ст.л. уксус 9% 3 ст.л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ч.ложек чеснок зубчиками 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Скумбрия мороженая 2 шт.
ПриготовлениеБерем пару скумбрий, моем,чистим, нарезаем кусочками, кладем в миску. Туда же: 2 луковицы кольцами, 2 дольки чесночка кусочками, 1ч.л. сахара, 1ст.л.соли, 3ст.л. уксуса, 2ст.л. масла, перец горошком,штучек 6, пару лавровых листиков.
Все это аккуратно перемешиваем ложкой, затем плотно заталкиваем в банку,закручиваем крышкой и ставим в холодильник на 1-2 суток.За это время банку нужно несколько раз переворачивать. Все.Уже через сутки у вас получается необыкновенно нежная и вкусная рыбка слабой соли.
фото
Татьяна Д
Администратор
Сегодня в 23:39
Сообщений: 261
На сайте с: 02.03.2019
Татьяна Д
10 янв 2021 в 13:32
❗️Как сделать оладьи пышными:❗️4 секрета✍🏻У многих завтрак ассоциируется с оладушками.
Горячие, пышные, со сметаной или вареньем… Вкуснятина! Чтобы добиться пышности, нужно знать несколько хитростей, о которых мы сегодня и расскажем.
💥Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
💥Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
💥Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить аромата.
💥Четвертое:
Жарить оладьи нужно на среднем огне при закрытой крышке. Как только снизу они начнут румяниться, а сверху появятся дырочки, можно их переворачивать. Желательно делать это лопаткой.
🥞Оладьи на кефире🥞
✅Ингредиенты:✅0,5 л кефира1 яйцо1-1,5 ст.л. сахара1/3 ч.л. соли0,5 ч.л. соды350 г муки
✅Рецепт приготовления✅
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!Всё тщательно перемешиваем венчиком.Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше «забыть» минут на 20-30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки.Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой. Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете.Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать.Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Мой инстаграм @v_k.e.yАх, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.
фото
Татьяна Д
Администратор
Сегодня в 23:39
Сообщений: 261
На сайте с: 02.03.2019